Les clients en parlent ...

Note sur l'appartement : * * * * * Note sur le rapport qualité prix : * * * * *
Note sur la propreté : * * * * * Note sur l'emplacement : * * * * *
Note sur les services : * * * * * Note sur les prestations : * * * * *
  • * * * * * DELPHINE L.()

    Lieu du séjour : Les Balcons De Val Cenis Le Haut
    Date du séjour : 15/03/2013 au 30/03/2013
    Vacances en : En famille
    Les plus de son séjour : Notre séjour aux balcons de Val cenis le haut nous a beaucoup plu. Nous avions l'appt 8/11 personnes. L'appartement était bien agencé,et bien équipé (vaisselle en quantité) les parties communes agréables. Les chambres cabines étaient très bien pour les enfants. la literie était en bon état.
    Les moins de son séjour : Le seul bémol est la cuisine vraiment trop petite et peu pratique(un four serait pratique plutôt qu'un micro ondes). Pas de souci ni de vetusté, ni d'insonorisation comme j'ai pu le lire ! Certes les casiers à skis pourraient etre plus grand pr les appartements 8/11 pers...
    Avis général : Notre appartement était en parfait état de propreté. L'accueil très sympathique. Nous avons apprécié également l'accueil en station, la proximité de l'esf, et de la billeterie des remontées mécaniques.Le départ à ski de la résidence est top, en effet pour le retour la montée est un peu fatiguante mais c'est tout à fait faisable.

    Détails des notes :
    Note sur l'appartement : * * * * * Note sur le rapport qualité prix : * * * * *
    Note sur la propreté : * * * * * Note sur l'emplacement : * * * * *
    Note sur les services : * * * * * Note sur les prestations : * * * * *
  • * * * * * VIRGINIE O.()

    Lieu du séjour : Les Balcons De Val Thorens
    Date du séjour : 07/04/2013 au 15/04/2013
    Vacances en : En famille
    Les plus de son séjour : Nous revenons d'une semaine dans cette résidence et qu'elle bonne surprise en rentrant dans l'appartement: Nous avons un 2-4 personnes de 32m carrés avec une chambre et un canapé gigogne. L'appartement était très mignon dans le style chalet avec un balcon donnant sur les montagnes enneigées. Tout était très propre, le linge nous attendait et nous n'avions plus qu'à poser nos valises. Nous logions au châlet 6 un peu plus loin des autres , mais quel calme.....nous avions l'immeuble presque pour nous seuls!! Chez nous tout fonctionnait, que ce soit l'électroménager, la baignoire balnéo ou les ampoules!!!! L'accueil a été très professionnel sans être en effet très chaleureux, mais nous avons toutes les informations nécessaires à notre séjour et le personnel a su répondre à toutes nos demandes avec efficacité.Nous avons profité de l'appareil à raclette et des jeux de société proposés par la résidence, mais surtout nous sommes allés tous les jours à la piscine avec les enfants et là, quel plaisir de se baigner avec une vue incroyable sur la montagne ou de se faire chouchouter dans le jacuzzi en voyant les skieurs remonter sur leur téléski!!! le sauna et le hamman étaient eux aussi parfaits,le tout avec un accueil charmant et dans une propreté immaculée.
    Les moins de son séjour :
    Avis général : En ce qui concerne le ski, la résidence possède un départ ski aux pieds et une arrivée toute proche , que demander de plus. Nous avions inscrits nos enfants aux cours ESF en bas de la station, donc nous prenions une navette qui passait toutes les 20 mn et nous déposait dans le centre, attention elle s'arrête à 20h! Les balcons nous y retournerons l'année prochaine en tous cas, c'est certain!!!

    Détails des notes :
    Note sur l'appartement : * * * * * Note sur le rapport qualité prix : * * * * *
    Note sur la propreté : * * * * * Note sur l'emplacement : * * * * *
    Note sur les services : * * * * * Note sur les prestations : * * * * *
  • * * * * * LAWRENCE D.()

    Lieu du séjour : Les Balcons De Val Cenis Village
    Date du séjour : 25/03/2013 au 31/03/2013
    Vacances en :
    Les plus de son séjour : A 3 amis, nous avons loué un 3 pièces au dernier étage. J'apprécie particulièrement la décoration chaleureuse et authentique du bois. L'appartement est tres bien équipé. Le retour se fait skis aux pieds, mais pour le départ, il faut quand même marcher une bonne centaine de mètres. Le village est authentique, et dispose des commerces essentiels, et à des prix raisonnables par rapport aux stations plus importantes.
    Les moins de son séjour :
    Avis général :

    Détails des notes :
    Note sur l'appartement : * * * * * Note sur le rapport qualité prix : * * * * *
    Note sur la propreté : * * * * * Note sur l'emplacement : * * * * *
    Note sur les services : * * * * * Note sur les prestations : * * * * *
  • * * * * * GUILLAUME D.()

    Lieu du séjour : L'Hôtel Les Balcons Village
    Date du séjour : 23/03/2013 au 26/03/2013
    Vacances en : En couple
    Les plus de son séjour : Bon hôtel, juxtaposé à la résidence "les balcons de balle plagne". Ce qui est bien : - Bonne situation, ski au pieds eu départ comme à l'arrivée. - Casiers à ski chauffés !! - Calme, personnel attentionné.
    Les moins de son séjour : Ce qui est moins bien : - L'éclairage des chambres - Un peu loin du centre commercial principal
    Avis général : Bref, je conseille vraiment pour une petite escapade alpine !!! Belle plagne a vraiment un charme de petite station au c?ur d'un grand domaine...

    Détails des notes :
    Note sur l'appartement : * * * * * Note sur le rapport qualité prix : * * * * *
    Note sur la propreté : * * * * * Note sur l'emplacement : * * * * *
    Note sur les services : * * * * * Note sur les prestations : * * * * *
  • * * * * * IVY T.()

    Lieu du séjour : Les Balcons Platinium
    Date du séjour : 12/02/2013 au 17/02/2013
    Vacances en :
    Les plus de son séjour : après plusieurs séjours réussis aux balcons , j'ai testé la résidence platinium que j'avais demandé à visiter lors de mon séjour l'année dernière.Le standing supérieur. le confort fut à la hauteur de mes attentes: toute la déco a été repensée. l'ambiance montagne dans un décor très contemporain avec de la pierre et du bois peint . première impression très bonne. Dans le chalet un jacuzzi, un hammam et un sauna sans avoir à sortir de l'immeuble. Dans l'appartement toutes les salles de bain ont une baignoire balnèo et un sauna privé est à notre disposition.quel luxe! un autre atout de nos séjours multiples dans cette résidence, est que le personnel nous reconnait et une vrai complicité s'est établie au fil du temps.On a l'impression d?être attendu.par des amis et notre premier "travail" en arrivant est d'aller saluer la responsable de l'auberge .
    Les moins de son séjour :
    Avis général :

    Détails des notes :
    Note sur l'appartement : * * * * * Note sur le rapport qualité prix : * * * * *
    Note sur la propreté : * * * * * Note sur l'emplacement : * * * * *
    Note sur les services : * * * * * Note sur les prestations : * * * * *
  • * * * * * .()

    Lieu du séjour : La Résidence Le Val Chavière
    Date du séjour : 00/00/0000 au 00/00/0000
    Vacances en :
    Les plus de son séjour : Appartement spacieux et emplacement top Notre appartement était très spacieux (surtout le séjour) et propre à notre arrivée. Le mobilier de l'appartement n'est plus tout jeune mais l'ensemble est fonctionnel. Au niveau de l'agencement, la chambre du haut (quadruple) convenait très bien aux enfants. Nous avons vraiment apprécié l'emplacement central (idéal pour emmener les enfants aux cours de ski) et le poêle à bois dans le séjour
    Les moins de son séjour :
    Avis général :

    Détails des notes :
    Note sur l'appartement : * * * * * Note sur le rapport qualité prix : * * * * *
    Note sur la propreté : * * * * * Note sur l'emplacement : * * * * *
    Note sur les services : * * * * * Note sur les prestations : * * * * *
  • * * * * * CECILIA H.(75000)

    Lieu du séjour : Les Balcons De Belle Plagne
    Date du séjour : 15/01/2013 au 22/01/2013
    Vacances en : Entre amis
    Les plus de son séjour :
    Les moins de son séjour :
    Avis général : Résidence très agréable pour passer de belles vacances au ski. Les logements sont propres, confortables, bien agencés, on se sent chez soi. Le spa est un luxe que l'on s'accorde avec grand plaisir les jours de mauvais temps. De plus, pour aller skier c'est un bonheur de se retrouver directement sur les pistes! Et l'équipe est très accueillante; on a qu'une hâte, c'est d'y retourner! Je le conseille fortement!

    Détails des notes :
    Note sur l'appartement : * * * * * Note sur le rapport qualité prix : * * * * *
    Note sur la propreté : * * * * * Note sur l'emplacement : * * * * *
    Note sur les services : * * * * * Note sur les prestations : * * * * *
  • * * * * * ISS M.()

    Lieu du séjour : Les Balcons De La Rosière
    Date du séjour : 15/12/2012 au 01/01/2013
    Vacances en :
    Les plus de son séjour : Nous avons passés une très belle semaine à la Rosière. La station est vraiment top et les gens super sympa. Les balcons est très bien placé. De notre appart (bat 4) aller/retour en ski. L'appart avait 2 sdb, une avec douche autre avec balnéo. Nous étions 3 dans un appart 4/7. La télé un peu petite par rapport au séjour. Parking souterrain à recommander. Je recommande les Balcons et La Rosière à tout le monde.
    Les moins de son séjour :
    Avis général :

    Détails des notes :
    Note sur l'appartement : * * * * * Note sur le rapport qualité prix : * * * * *
    Note sur la propreté : * * * * * Note sur l'emplacement : * * * * *
    Note sur les services : * * * * * Note sur les prestations : * * * * *
  • * * * * * FELIX G.()

    Lieu du séjour : L'Hôtel Les Balcons Village
    Date du séjour : 07/01/2014 au 14/01/2013
    Vacances en : En famille
    Les plus de son séjour : Hôtel bien situé et une cuisine agréable et bonne sous tout les angles!on vient toujours vous demander avant si le plat vous convient ou si vous voulez autre chose!Au matin,le buffet pour le petit déj très complet! Très bon lit dans la chambre et bel espace.
    Les moins de son séjour : Seul regret,devoir payer les boissons chaque soir au lieu de pouvoir régler le tout au bout de séjour et d'éviter de s'assurer d'avoir de la monnaie chaque soir!
    Avis général : Amabilité du personnel au-delà de ce que j'ai pu connaitre dans d'autres hôtel!toujours à disposition et prêt à vous aider quelques soient vos questions et attentes! Un clin d??il à David toujours accueillant et marrant quand il le faut pour rendre votre soirée agréable et Karen à la réception toujours prêt à vous accueillir avec le sourire! Je reviendrai!!

    Détails des notes :
    Note sur l'appartement : * * * * * Note sur le rapport qualité prix : * * * * *
    Note sur la propreté : * * * * * Note sur l'emplacement : * * * * *
    Note sur les services : * * * * * Note sur les prestations : * * * * *
  • * * * * * PATRICIA C.()

    Lieu du séjour : La Résidence Le Val Chavière
    Date du séjour : 10/12/2012 au 15/12/2012
    Vacances en : En famille
    Les plus de son séjour :
    Les moins de son séjour :
    Avis général : Nous allons dans cette résidence depuis 3 ans pour les sports d'hiver.Il est très bien situé dans la station:ski au pied dès la sortie du local à ski,retour ski au pied direct local à ski.l'hotel est chaleureux,convivial,le petit déjeuné est très très bien.Il est complet:du salé,du sucré.les repas du soir sont très bons et variés.Les chambres sont spacieuses,propres.La literie est très bonne.c'est très calme.les salons au niveau du bar sont confortables.En résumé cette résidence a toutes les qualités que nous recherchons.la propreté,le calme,la convivialité,le bon emplacement.D'ailleurs nous y retournons de nouveau cette année

    Détails des notes :
    Note sur l'appartement : * * * * * Note sur le rapport qualité prix : * * * * *
    Note sur la propreté : * * * * * Note sur l'emplacement : * * * * *
    Note sur les services : * * * * * Note sur les prestations : * * * * *
Imprimer Retourner en haut de la page

Merci de patienter, nous traitons votre demande

Merci de patienter, nous traitons votre demande